Sciare con gusto – Il safari sugli sci per buongustai

L’iniziativa “Sciare con gusto” e la stagione culinaria sulle piste dell’Alta Badia si inaugurano ufficialmente l’11 dicembre 2016. Questo è il giorno infatti in cui ha luogo il “Gourmet Skisafari” (il safari sugli sci per buongustai), l’evento che porta cuochi stellati nel cuore delle Dolomiti dell’Alto Adige, in rifugi fino a 2.000 metri di altezza. In molte baite gli chef stellati vizieranno gli sciatori con le creazioni tradizionali del loro paese d’origine. I partecipanti potranno spostarsi con gli sci da rifugio a rifugio per assaporare le diverse creazioni, vere e proprie opere d’arte, sia per il palato che per gli occhi. Inoltre sarà una buona occasione per conoscere personalmente gli chef, per chiacchierare con loro e chissà magari anche per imparare qualche prezioso segreto culinario. Non c’è modo migliore di cominciare la stagione sciistica!

Periodo/giorno/ora
11/12/2016

Luogo
Rifugi nel carosello sciistico dell’Alta Badia

Prezzo
45-60 euro

Prenotazione e info

Associazione turistica Corvara - T +39 0471 836176 - e-mail: corvara@altabadia.org
Associazione turistica Colfosco - T +39 0471 836145 - e-mail: colfosco@altabadia.org
Associazione turistica La Villa - T +39 0471 847037 - e-mail: lavilla@altabadia.org
Associazione turistica Badia - T +39 0471 839695 - e-mail: badia@altabadia.org
Associazione turistica San Cassiano - T +39 0471 849422 - e-mail: s.cassiano@altabadia.org
Associazione turistica La Val - T +39 0471 843072 - e-mail: laval@altabadia.org

Buono a sapersi
È necessario prenotare con almeno due giorni di anticipo rispetto alla data desiderata.
Le creazioni degli chef stellati possono essere gustate tutto l’inverno nei rifugi aderenti all’iniziativa.

Ulteriori informazioni